간단한 쇠고기 스트로가 노프
간단한 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,양파,최고 등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간단한 쇠고기 스트로가 노프, 간단한 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프,및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방을 다듬고 스테이크를 얇게 자릅니다. 코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
양파와 버섯을 넣습니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
수프와 사워 크림을 결합하십시오;스테이크 혼합물로 약동하십시오. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.