가지 파르 메산 캐서롤
레시피 가지 파마산 캐서롤은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 에 대한 $1.14 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,마리 나라 소스,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가지 파르 메산 캐서롤, 가지 파마산 캐서롤-글루텐 프리,및 가지 파마산 캐서롤-글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
약 1/2 인치 두께의 각 가지의 중심 영역에서 5 개의 십자형 조각을 총 10 조각으로 자릅니다. 남은 가지 조각을 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
기름이 매우 뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지 조각에 소금을 살짝 뿌리고 뜨거운 프라이팬에 약간 부드러워 질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 일괄 적으로 요리합니다. 종이 타월에 가지 조각을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 마늘을 약 10 초 동안 요리합니다.
가지가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
마리 나라 소스와 물 부어. 열을 중간 낮음으로 돌리고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소스가 너무 두꺼워지면 물 좀 더 넣으십시오.
리코 타 치즈,파마산 치즈 1/2 컵,페퍼 잭 치즈,소금 한 꼬집,후추를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
각 가지 조각에 약 2 큰술 치즈 혼합물을 뿌립니다. 가지 조각을 반으로 접어 치즈 혼합물을 묶습니다.
소스의 약 절반을 8 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
접힌 가지 조각을 접시에 단일 층에 놓습니다.
빵가루,파마산 치즈 1/2 컵,올리브 오일 2 큰술을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
가지 캐서롤 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
캐서롤이 버블 링되고 부스러기가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.