가지 파르 메산 캐서롤

가지 파르 메산 캐서롤
레시피 가지 파마산 캐서롤은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 에 대한 $1.14 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,마리 나라 소스,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가지 파르 메산 캐서롤, 가지 파마산 캐서롤-글루텐 프리,및 가지 파마산 캐서롤-글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
약 1/2 인치 두께의 각 가지의 중심 영역에서 5 개의 십자형 조각을 총 10 조각으로 자릅니다. 남은 가지 조각을 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
3
기름이 매우 뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가지 조각에 소금을 살짝 뿌리고 뜨거운 프라이팬에 약간 부드러워 질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 일괄 적으로 요리합니다. 종이 타월에 가지 조각을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 마늘을 약 10 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
올리브 오일올리브 오일
가지가지
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
가지가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
7
마리 나라 소스와 물 부어. 열을 중간 낮음으로 돌리고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소스가 너무 두꺼워지면 물 좀 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스
가지가지
소스소스
물
8
리코 타 치즈,파마산 치즈 1/2 컵,페퍼 잭 치즈,소금 한 꼬집,후추를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
검은 후추검은 후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
각 가지 조각에 약 2 큰술 치즈 혼합물을 뿌립니다. 가지 조각을 반으로 접어 치즈 혼합물을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
치즈치즈
확산확산
10
소스의 약 절반을 8 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
접힌 가지 조각을 접시에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
12
남은 소스를 가지 조각 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소스소스
13
빵가루,파마산 치즈 1/2 컵,올리브 오일 2 큰술을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
가지 캐서롤 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
확산확산
15
캐서롤이 버블 링되고 부스러기가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수12
잡지