가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드
가재 에투 피를 얹은 레시피 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 5 분. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가재 꼬리,우스터 셔 소스,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가재 에투 피,튀긴 메기,쌀,구운 아스파라거스 및 콘 브레드, 가재 에투프 에투프 에투프 에투프 에투프,및 가재 에투피 비슷한 요리법.
지침
콘 브레드의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 콘 브레드 믹스,우유 및 계란을 섞습니다. 저어 주면서 할라피뇨 고추,설탕,치즈,가재,옥수수를 천천히 넣습니다.
크리올 조미료를 넣고 준비된 컵 케이크 팬에 붓습니다(약 60 개의 컵 케이크를 만듭니다). 완료 될 때까지 50~55 분 요리하십시오.
에투피의 경우:냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 버터가 포입될 때,어떤 덩어리를 막거나 제거하기 위하여 끊임없이 약동하는 루를 만들기 위하여 가루를 추가하십시오. 5 분 동안 루 요리;갈색하지 않습니다. 양파와 피망을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 3 분간 볶습니다. 가재 꼬리를 저어주세요. 천천히 수프 같은 일관성보다 약간 두꺼운 도달 할 수있는 충분한 물 붓는다. 커민,매운 소스,우스터 셔 소스,소금과 후추로 간을합니다. 열을 줄이고 10 분 끓인다.
맨 위에 국자 소스와 함께 1 인당 머핀 2 개를 제공하십시오.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다.
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.