가을 수확 으깬 감자
가을 수확 으깬 감자는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 7g의 지방, 총 206칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 소금, 후추, 순무, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 수확 으깬 감자, 가을 수확 코블러, 가을 수확 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 감자, 순무, 파스닙을 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
야채를 버터로 으깨십시오. 호박, 마늘 소금, 소금, 후추, 육두구를 넣고 저어줍니다.