가우초 구이 스테이크 치미추리 소스
치미 추리 소스를 곁들인 가우초 구이 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 34 그램,그리고 총 504 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,평면 잎 파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 허브 치미추리를 곁들인 가우초 스테이크, 4 허브 치미추리를 곁들인 가우초 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 구운 스테이크.
지침
마늘,할라피뇨,식초를 그릇에 담습니다. 파슬리,오레가노,라임 주스를 저어주세요.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
잘 혼합하고 맛이 결혼 할 수 있도록 실온에서 따로 설정.
스테이크를 올리브 오일에 30 분 동안 담그고 양쪽을 코팅합니다.
야외 숯불 그릴 또는 오븐 육계를 높이 예열하십시오.
기름에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추의 관대 한 금액으로 양쪽을 계절;당신은 고기에 조미료를 볼 수 있습니다. 잘 까맣게 될 때까지 측면 당 4 분 동안 바베큐의 가장 뜨거운 부분에 스테이크를 굽습니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오.
대각선에 곡물의 맞은편에 스테이크를 자르고 큰접시에 조각을 밖으로 부채로 부치십시요. 고기 위에 약간의 치미 추리를 숟가락으로 얹고 테이블에 남은 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이