가벼운 이탈리아 소시지를 곁들인 옥수수와 감자 차우더
가벼운 이탈리아 소시지를 곁들인 옥수수와 감자 차우더는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20 그램의 단백질, 지방,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 11 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 파,양파,반반 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 가벼운 이탈리아 소시지를 곁들인 옥수수와 감자 차우더, 가벼운 이탈리아 소시지를 곁들인 옥수수와 감자 차우더,그리고 감자 소시지 옥수수 차우더.
지침
프라이팬에 패키지 지침에 따라 소시지를 준비합니다. 약간 식히고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
수프 주전자에 버터를 녹이고 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 중불로 재고를 저어줍니다. 열을 줄이고 감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 10-12 분 동안 요리합니다. 점차적으로 크림,옥수수 및 백리향을 저어줍니다. 가끔 저어주면서 5~7 분 동안 계속 끓입니다. 비등 할 수 없습니다.
준비된 소시지,피망 및 양파를 추가하십시오. 5-10 분 동안 계속 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
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