가리비-헤이즐넛 크러스트의 야생 쌀 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 34 그램,그리고 총 471 칼로리. 만약 $2.04 서빙 당 예산에 빠지면 헤이즐넛 크러스트의 가리비 야생 쌀 파이가 우수 할 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무거운 휘핑 크림,단축,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 쌀 껍질을 가진 죽은 태아의 치즈에 허브 야채, 헤이즐넛 드레싱을 곁들인 가리비&애플 샐러드,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 3~4 회 또는 결합 할 때까지 펄스하십시오.
버터와 쇼트닝을 넣고 5~6 번 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오. 프로세서 실행,점차적으로 추가 5 큰 술 물,그리고 반죽 공을 형성 하 고 그릇의 측면에서 분리 될 때까지 처리,필요한 경우 더 많은 물 추가. 커버와 진정.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
5 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그릇에 옥수수 전분과 와인을 함께 휘젓습니다.
옥수수 전분 혼합물,크림 및 치즈를 큰 프라이팬에 중불로 넣고 3 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 버섯 혼합물,가리비,쌀 및 남은 재료를 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 각 반을 구르십시오.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 캐 서 롤 접시의 바닥에 반죽의 절반을 놓습니다. 껍질 위에 숟가락 가리비 혼합물.
반죽의 다른 절반을 충전물 위에 놓고 가장자리를 밀봉하기 위해 꼬집습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 노트:리슬링 이외의 것을 페어링 할 수 있습니까? 헤이즐넛,가리비,그리고 소스의 단맛과 함께,나는 모젤 지역의 독일에서 한 병을 위해 똑바로 향할 것입니다. 프리츠 하그 브라운 버거 주퍼-소네 누르 리슬링 카비 넷 2001 같은 뭔가($27). --스티븐 게 데스