가람 마살라-초콜릿 진저 브레드

가람 마살라-초콜릿 진저 브레드
가람 마살라-초콜릿 진저 브레드는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,베이킹 소다,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 367 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 42 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 가람 마살라-초콜릿 진저 브레드, 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법,및 가람 마살라 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금,가람 마살라를 큰 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
가람 마살라가람 마살라
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
패들(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 추가합니다. 버터가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설탕과 생강을 추가합니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고속으로 계속 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 완전히 통합 될 때까지 계란에 이길.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
당밀을 넣고 완전히 통합 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
5
2 배치에 밀가루를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 혼합 하 고 끈 적 반죽을 형성. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 2(1/2 인치 두께)직사각형으로 두 드리십시오. 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 랙을 오븐의 하단 및 상단 절반으로 조정하십시오. 양피지로 3~4 개의 베이킹 시트를 자릅니다. 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
반죽의 각 부분을 1/4 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다(반죽이 부드러워지면 냉장고에서 조금 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
3 인치 쿠키 커터로 반죽을 자르고 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
완전히 냉각 랙에 전송. 원하는대로 초콜릿 유약 또는 왕실 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
구운 회향 씨앗,말린 장미 꽃잎 또는 은색 당의정으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
12
모든 재료를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 초콜릿이 녹을 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 밖으로 반반하게 하,결합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 두껍고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 약 6 분 동안 전기 핸드 믹서로 중간 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 42 m.
서빙36
건강 점수1
잡지