가람 마살라-초콜릿 진저 브레드
가람 마살라-초콜릿 진저 브레드는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,베이킹 소다,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 367 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 42 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 가람 마살라-초콜릿 진저 브레드, 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법,및 가람 마살라 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금,가람 마살라를 큰 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
패들(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 추가합니다. 버터가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
설탕과 생강을 추가합니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고속으로 계속 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 완전히 통합 될 때까지 계란에 이길.
당밀을 넣고 완전히 통합 될 때까지 계속 치십시오.
2 배치에 밀가루를 추가 하 고 결합 될 때까지 낮은 혼합 하 고 끈 적 반죽을 형성. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 2(1/2 인치 두께)직사각형으로 두 드리십시오. 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 밤새도록 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 랙을 오븐의 하단 및 상단 절반으로 조정하십시오. 양피지로 3~4 개의 베이킹 시트를 자릅니다. 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
반죽의 각 부분을 1/4 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다(반죽이 부드러워지면 냉장고에서 조금 식히십시오).
3 인치 쿠키 커터로 반죽을 자르고 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓고 10 분 동안 식히십시오.
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 랙에 전송. 원하는대로 초콜릿 유약 또는 왕실 장식으로 장식하십시오.
구운 회향 씨앗,말린 장미 꽃잎 또는 은색 당의정으로 장식하십시오.
모든 재료를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 초콜릿이 녹을 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다. 밖으로 반반하게 하,결합하기 위하여 약동하십시요.
중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 두껍고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 약 6 분 동안 전기 핸드 믹서로 중간 고속으로 치십시오.