Snøfrisk 반죽 딸기 Gelée
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 딸기 젤과 함께 100%프로 피테롤을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 젤라틴,딸기 시럽,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기-샤르도네 겔리, 리즐링 젤 딸기보전제,딸기보전제,딸기보전제,및 딸기 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수익률 비슷한 요리법.
지침
젤 만들기 물:차가운 물에 젤라틴 시트 2 장을 10 분 동안 미리 담근다. 8 개의 8 개의 베이킹 접시 또는 얕은 양면 트레이에 양피지를 깔아줍니다. 세트 aside.In 중간 정도의 고열로 설정된 중간 냄비는 딸기,물,설탕 및 바닐라를 끓입니다.
결합 교반,젤라틴을 추가,열을 제거합니다. 혼합물을 따로 두어 일부를 식힌 다음 준비된 트레이에 조심스럽게 붓습니다. 어떤 공기 방울을 해제 부드럽게 측면을 누릅니다.
약 한 시간 동안,설정 냉장고에 트레이를 놓습니다.트레이 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 도마에 그것을 주의깊게 반전하십시요. 양피지를 껍질을 벗기고 젤을 자른다.12 개의 동일한 크기의 조각. 따로 보관하십시오.아이스크림 만들기:남은 젤라틴 시트 6 개를 차가운 물 10 분 동안 미리 담그십시오.
배수 및 중간 그릇에 이동합니다. 물 12 온스를 끓여서 설탕,포도당,바닐라 포드,아니스 씨앗,레몬 필레를 넣고 약 10 분 정도 끓입니다. 젖은 젤라틴 시트로 혼합물을 그릇에 걸러 내고 고형물을 버린 다음 사워 크림과"스너프스크"를 그릇에 넣으십시오.
휴대용 믹서기와 잘 섞는다. 적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오.
오븐을 425 도까지 가열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
버터와 소금을 물 3/4 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 끓여서 저어주세요. 중간에 열을 줄이고 밀가루를 추가합니다. 혼합물이 스튜 냄비의 측에서 멀리 당기고 공(대략 30 초)를 형성 할 때까지,약동하십시오.
열에서 제거하고 약간 식히십시오(대략 3-4 분).
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후에 잘 치십시오. 국자 또는 베이킹 시트에 반죽을 파이프,만드는 12 타자 마운드는 1 인치 높이 1-2 인치에 걸쳐(대략). 고분 사이에 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다(약 20-25 분).
오븐에서 제거하고 각 수익 창출의 바닥을 관통. 그런 다음 오븐에 돌려 놓고 문을 열고 수익률을 3 분 동안 선명하게 만듭니다.
오븐에서 그들을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.디저트 조립:각 수익률 반을 부드럽게 자릅니다. 작은 스쿱을 샌드위치하십시오.냉동 아이스크림과 조각 사이에 2~3 개의 스트로 베리 조각.
젤 조각과 함께 제공하십시오.그,딸기 시럽의 이슬비.