Snøfrisk 반죽 딸기 Gelée

Snøfrisk 반죽 딸기 Gelée
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 딸기 젤과 함께 100%프로 피테롤을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 젤라틴,딸기 시럽,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기-샤르도네 겔리, 리즐링 젤 딸기보전제,딸기보전제,딸기보전제,및 딸기 아이스크림을 곁들인 초콜릿 수익률 비슷한 요리법.

지침

1
젤 만들기 물:차가운 물에 젤라틴 시트 2 장을 10 분 동안 미리 담근다. 8 개의 8 개의 베이킹 접시 또는 얕은 양면 트레이에 양피지를 깔아줍니다. 세트 aside.In 중간 정도의 고열로 설정된 중간 냄비는 딸기,물,설탕 및 바닐라를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
결합 교반,젤라틴을 추가,열을 제거합니다. 혼합물을 따로 두어 일부를 식힌 다음 준비된 트레이에 조심스럽게 붓습니다. 어떤 공기 방울을 해제 부드럽게 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
3
약 한 시간 동안,설정 냉장고에 트레이를 놓습니다.트레이 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 도마에 그것을 주의깊게 반전하십시요. 양피지를 껍질을 벗기고 젤을 자른다.12 개의 동일한 크기의 조각. 따로 보관하십시오.아이스크림 만들기:남은 젤라틴 시트 6 개를 차가운 물 10 분 동안 미리 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
배수 및 중간 그릇에 이동합니다. 물 12 온스를 끓여서 설탕,포도당,바닐라 포드,아니스 씨앗,레몬 필레를 넣고 약 10 분 정도 끓입니다. 젖은 젤라틴 시트로 혼합물을 그릇에 걸러 내고 고형물을 버린 다음 사워 크림과"스너프스크"를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
포도당 시럽포도당 시럽
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
휴대용 믹서기와 잘 섞는다. 적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1
오븐을 425 도까지 가열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 소금을 물 3/4 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 끓여서 저어주세요. 중간에 열을 줄이고 밀가루를 추가합니다. 혼합물이 스튜 냄비의 측에서 멀리 당기고 공(대략 30 초)를 형성 할 때까지,약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 약간 식히십시오(대략 3-4 분).
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후에 잘 치십시오. 국자 또는 베이킹 시트에 반죽을 파이프,만드는 12 타자 마운드는 1 인치 높이 1-2 인치에 걸쳐(대략). 고분 사이에 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다(약 20-25 분).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 각 수익 창출의 바닥을 관통. 그런 다음 오븐에 돌려 놓고 문을 열고 수익률을 3 분 동안 선명하게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 그들을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.디저트 조립:각 수익률 반을 부드럽게 자릅니다. 작은 스쿱을 샌드위치하십시오.냉동 아이스크림과 조각 사이에 2~3 개의 스트로 베리 조각.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
젤 조각과 함께 제공하십시오.그,딸기 시럽의 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
피스타치오와 가루 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지