Poulet Grand-mère
당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 금이 후추,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀레 드 그랑-뫼르, PÂTÈ GRAND-MÈRE,및 굴 드레싱"그랑-엠 2019 년 10 월 15 일.
지침
고열로 10~12 인치 오븐용 프라이팬에서 와인과 샬롯을 끓여서 액체가 증발 할 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
냄비에 국물을 추가;1 3/4 컵,약 12 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 토마토 페이스트와 반 세이지에 저어;2 분 동안 중간 불로 끓인다.
소스를 그릇에 붓고 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 팬을 헹구고 닦으십시오.
다른 그릇에 남은 세이지,겨자,타임,마늘을 섞습니다.
각 유방에 긴 측면에서,반대쪽 가장자리에 부착 떠나,거의 무료 닭 피부를 당깁니다. 겨자 혼합물로 노출 된 부위를 고르게 바르십시오. 피부를 제자리에 깔끔하게 놓습니다.
높은 열에 프라이팬을 놓고 2 작은 술 올리브 오일을 추가합니다. 뜨거울 때 닭고기를 넣고 껍질을 벗기고 2~3 분 동안 잘 갈색으로 만듭니다. 조각을 돌리지 마십시오.
450 오븐에 팬을 넣고 닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 팬에서 지방을 버리십시오. 디너 접시에 각 닭고기 조각,피부 위로 설정;따뜻하게 유지.
팬에 소스를 넣고 끓을 때까지 고열로 저어줍니다. 닭고기 주위에 소스를 똑같이 숟가락. 시즌 소금과 후추로 맛.