Pissaladière

Pissaladière
Pissaladière 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 양파가 매우 절뚝 거리고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 더 오래 가끔 저어 요리합니다. 다진 백리향,소금,후추를 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮고 그 위에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
얇은 테두리를 남기고 생과자 위에 양파 혼합물을 뿌립니다(상단 핑은 생과자를 수축시킵니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
양파 위에 사각형 격자에 멸치를 배열하고 각 사각형 중간에 올리브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
7
생과자가 잘 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
전체 백리향 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
9
보드에 타트를 밀어 사각형으로 잘라.
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
11
*퍼프 페이스트리 패키지는 다양합니다. 페퍼 리지 농장의 3 온스. 패키지는 2 장을 포함;사용하는 경우,별도의 베이킹 시트와 파 베이크 12~15 분에 시트를 확산,다음 둘 사이의 토핑을 분할하고 10~12 분 이상 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지