Bisquick®츄

Bisquick®츄
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스 퀵를 제공 츄 시도. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계피,오리지널 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 레시피는 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서,기름에 삽입 된 온도계가 375 를 읽을 때까지 중간 정도의 고열로 오일(2~3 인치)을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 설탕과 계피 3 큰술을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,뜨거운 물,남은 설탕 1 큰술을 주걱으로 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
3
1/4 인치 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 반죽을 숟가락. 뜨거운 기름에 반죽의 파이프 5 인치 스트립. 필요한 경우 각 츄로 사이에 칼이나 가위로 반죽을 자릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 돌립니다. 조심스럽게 기름에서 제거;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
생과자 부대생과자 부대
주방 가위주방 가위
칼
4
즉시 설탕-계피 혼합물로 츄로를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트리덴테 엔트레수엘로스 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
트리덴테 엔트레수엘로스 템프라니요
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흰 후추와 검은 과일의 향기와 깊은 검은 체리 색상. 좋은 구조 및 향미료가 있는 동등한 끝을 가진 구개에 밝고 그리고 대담하다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수0
잡지