Bisquick®츄
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 비스 퀵를 제공 츄 시도. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계피,오리지널 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 레시피는 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서,기름에 삽입 된 온도계가 375 를 읽을 때까지 중간 정도의 고열로 오일(2~3 인치)을 가열하십시오.
작은 그릇에 설탕과 계피 3 큰술을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,뜨거운 물,남은 설탕 1 큰술을 주걱으로 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
1/4 인치 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백에 반죽을 숟가락. 뜨거운 기름에 반죽의 파이프 5 인치 스트립. 필요한 경우 각 츄로 사이에 칼이나 가위로 반죽을 자릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 돌립니다. 조심스럽게 기름에서 제거;종이 타월에 배수.
즉시 설탕-계피 혼합물로 츄로를 아낌없이 뿌린다.