3 층 당근 케이크
에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 레이어 케이크, 3 층 당근 케이크,및 3 층 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 팬에 가볍게 버터를 바르고 밀가루를 바르십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다,계피,코코아를 믹싱 볼에 넣고 함께 털어서 섞습니다.
설탕을 큰 혼합 그릇에 넣고 땅콩 기름을 털어냅니다. 그런 다음 바닐라 다음에 한 번에 계란,1 을 털다. 완전히 혼합 할 때,한 번에 밀가루 혼합물을 추가,그냥 매끄러운 때까지 혼합. 강판 당근과 피캔을 저어주세요. 3 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 공기 주머니를 제거하기 위해 약 6 인치 높이에서 카운터에 각 팬을 급격히 떨어 뜨립니다.
25 분 동안 또는 만졌을 때 중앙이 부드럽게 튀어 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 완전히 냉각 될 때까지 냉각 랙에 놓습니다.
케이크 플레이트 또는 받침대에 케이크 레이어 1 개,아래쪽을 위로 놓습니다. 설탕 프로 스팅의 약 1/4 을 층에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
두 번째 레이어를 배치,아래쪽면 아래로,첫 번째의 상단에,과 설탕의 동일한 금액으로 확산.
마지막 층,밑바닥 측을,다른 사람의 위에 아래로 두고 잔여 설탕장식을 가진 정상 그리고 측을 서리로 덥으십시오. 봉사하게 준비되어 있을 때까지 차가운 그러나 냉장하지 않는 지역에 있는 상점.
버터가 가단성,대략 3 에 4 분이 될것을 시작될 까지 중간 속도에 다만 섞으십시요.
크림 치즈를 조각에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 천천히 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서 속도를 약간 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 혼합하십시오.