3 층 당근 케이크

3 층 당근 케이크
에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,밀가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 레이어 케이크, 3 층 당근 케이크,및 3 층 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 팬에 가볍게 버터를 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
밀가루,소금,베이킹 소다,계피,코코아를 믹싱 볼에 넣고 함께 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
설탕을 큰 혼합 그릇에 넣고 땅콩 기름을 털어냅니다. 그런 다음 바닐라 다음에 한 번에 계란,1 을 털다. 완전히 혼합 할 때,한 번에 밀가루 혼합물을 추가,그냥 매끄러운 때까지 혼합. 강판 당근과 피캔을 저어주세요. 3 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 공기 주머니를 제거하기 위해 약 6 인치 높이에서 카운터에 각 팬을 급격히 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
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갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
25 분 동안 또는 만졌을 때 중앙이 부드럽게 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 꺼내 완전히 냉각 될 때까지 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
케이크 플레이트 또는 받침대에 케이크 레이어 1 개,아래쪽을 위로 놓습니다. 설탕 프로 스팅의 약 1/4 을 층에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
두 번째 레이어를 배치,아래쪽면 아래로,첫 번째의 상단에,과 설탕의 동일한 금액으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
마지막 층,밑바닥 측을,다른 사람의 위에 아래로 두고 잔여 설탕장식을 가진 정상 그리고 측을 서리로 덥으십시오. 봉사하게 준비되어 있을 때까지 차가운 그러나 냉장하지 않는 지역에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
전기 믹서의 믹싱 볼에 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
버터가 가단성,대략 3 에 4 분이 될것을 시작될 까지 중간 속도에 다만 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
크림 치즈를 조각에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 천천히 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서 속도를 약간 높이고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
믹서에서 제거하고,피캔안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕680견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,냉장크림 치즈,냉장4계란계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개측정 후 체로 쳐진 다용도 밀가루측정 후 체로 쳐진 다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 실론 계피지상 실론 계피237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸,잘게 썬 것,너무 잘게 자르지 않음피칸,잘게 썬 것,너무 잘게 자르지 않음1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스12(겨울)(1 1/2 스틱)무염 버터,냉장 및 2 인치 조각으로 잘라(1 1/2 스틱)무염 버터,냉장 및 2 인치 조각으로 잘라1호박 1파운드,감귤 꿀감귤 꿀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수5
잡지