3 버섯 리조또
세 버섯 리조또는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 55 및 비용 23 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,포토 벨로 버섯,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓여 포르 치니 버섯과 물 가져와;낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 버섯이 부드러워 질 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 도마에 옮깁니다.
팬에 버섯 액체에 닭고기 국물을 추가;그냥 끓여 가져. 낮은 열을 감소;따뜻한 유지하기 위해 커버. 포르 치니 버섯을 자릅니다.
버튼과 포토 벨로 버섯을 추가합니다. 포르 치니 버섯을 저어;요리하고 저어 2 분.
따뜻한 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후 저어줍니다. (약 20 분 정도 소요됩니다.)치즈 1/4 컵을 넣고 저어주세요.