1991 레몬 아이스크림

1991 레몬 아이스크림
1991 레몬 아이스크림 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 설탕,장식을 데리러:민트 어린 가지,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
13 엑스 9 인치 팬에 혼합물을 붓고;커버 적어도 동결 2 시간.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
매끄러운 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 혼합물의 절반을 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
프로세서에서 제거하고 따로 보관하십시오. 나머지 혼합물로 절차를 반복하십시오. 모든 혼합물을 팬에 반환하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
적어도 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
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