훈제 조개와 피들 헤드를 곁들인 통밀 파스타
훈제 조개와 피들 헤드와 통밀 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 조개,와인,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,로스트 치킨,훈제 모짜를 곁들인 통밀 파스타, 데킬라 소스 레시피와 훈제 조개,및 오늘 저녁 식사:고구마 훈제 소시지와 물냉이 조개.
지침
피들 헤드를 냄비에 넣고 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 물 갈색으로 바뀝니다.
피들 헤드가 끓는 동안,가볍게 소금 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 향이 날 때까지 마늘을 요리하고 저어 준 다음 훈제 조개를 저어줍니다. 배수 된 피들 헤드,화이트 와인 및 소금을 저어줍니다. 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 스파게티와 함께 던지고 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.