훈제 연어와 크림 치즈가 들어간 매운 계란

훈제 연어와 크림 치즈가 들어간 매운 계란
훈제 연어와 크림 치즈와 매운 계란 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 호르 도브르에는 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,파,장식물의 혼합물:딜 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어와 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란.

지침

1
장소 계란과 중간 불로 냄비에 커버하기에 충분한 물;종기에 가져다. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 빼십시오;스튜 냄비에 계란을 돌려보내고,커버하기 위하여 충분한 냉수 및 얼음을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
멋진 보자.
4
계란에서 껍질을 제거하고 각 계란을 세로로 반으로 자른 다음 노른자를 그릇에 긁습니다. 달걀 흰자위를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
노른자,연어 및 다음 7 가지 재료를 결합하여 잘 섞일 때까지 포크로 으깬다. 예약 된 흰색으로 숟가락을 채우고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
버섯의 종류버섯의 종류
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙12
건강 점수1
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