훈제 연어 알프레도 소스

훈제 연어 알프레도 소스
훈제 연어 알프레도 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 58 그램,그리고 총 585 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 토마토,양파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 웨스트 크림 훈제 연어 페투치니 알프레도, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어 소스를 곁들인 요리법.

지침

1
맑을 때까지 팬에 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
연어를 넣고 중불에서 저불로 약 2 분 더 볶습니다. 아주 점차적으로 크림을 추가하기 시작하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 당신이 모든 크림을 추가 한 후 소스는 매우 두꺼운해야합니다. 토마토와 파슬리를 얹고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
연어연어
토마토토마토
크림크림
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지