훈제 연어 알프레도 소스
훈제 연어 알프레도 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 58 그램,그리고 총 585 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 토마토,양파,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 웨스트 크림 훈제 연어 페투치니 알프레도, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어 소스를 곁들인 요리법.
지침
연어를 넣고 중불에서 저불로 약 2 분 더 볶습니다. 아주 점차적으로 크림을 추가하기 시작하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 당신이 모든 크림을 추가 한 후 소스는 매우 두꺼운해야합니다. 토마토와 파슬리를 얹고 후추로 간을합니다.