훈제 생선과 스냅 완두콩을 곁들인 야생 쌀
훈제 생선과 스냅 완두콩을 곁들인 야생 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,설탕 스냅 완두콩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생선 소스와 바질을 곁들인 스냅 완두콩과 버섯 볶음, 스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어,및 설탕 스냅 완두콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 남비안에 종기에 4 쿼트 물 및 2 개의 찻숱가락 소금을 가져오십시요.
야생 쌀을 넣고 쌀이 부드럽고 곡물이 갈라질 때까지 1~1 1/4 시간 동안 부분적으로 덮은 끓인 다.
한편,4 쿼트 냄비에 소금에 절인 끓는 물에 약 2 분 정도 끓인 다음 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 물 리치십시오.
완두콩을 배출 한 다음 종이 타월 사이를 두드려 말리고 각 포드를 대각선으로 반으로 자릅니다.
식초,겨자,설탕 및 남은 3/4 티스푼의 소금을 그릇에 넣고 천천히 흐르는 물에 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 완두콩,연어,파,계란을 따뜻한 쌀과 섞습니다.