훈제 모짜렐라와 붉은 양배추 양배추와 유대인 양지머리 샌드위치
훈제 모짜렐라와 붉은 양배추 양배추를 곁들인 레시피 유대인 양지머리 샌드위치는 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 55 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.18 입니다. 이 메인 코스는 1757 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 104 그램 서빙 당. 모짜렐라,코셔 소금,후추,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 양배추 양배추와 생선 구이 샌드위치,및 나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
양지머리를 양면에 소금 1 큰술과 후추로 충분히 뿌린다.
큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비를 중간 정도의 고열에 놓습니다.
양지머리를 추가하고 깊은 황금 갈색까지 모든면에 시든,10 에 12 분.
마늘,셀러리,당근,양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 와인과 함께 냄비를 유약을 제거하고 약 1 분 동안 끓입니다. 그런 다음 나무 숟가락을 사용하여 냄비 바닥을 긁습니다. 그런 다음 스톡,로즈마리,베이 잎 및 백리향을 추가하십시오.
양지머리가 포크 텐더,대략 3 시간 이을 까지 오븐안에 남비 지방 측 위로,덮개 및 굽기등을맞댄 양지머리를 추가하십시요.
커팅 보드에 양지머리를 전송 하 고 휴식,약 15 분 하자. 야채를 스트레인 및 여분의 지방의 일부를 탈지 및 나타나서 예약. 곡물을 가로 질러 양지머리를 얇게 썬다.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 마요네즈와 겨자를 휘젓습니다. 마요네즈 혼합물로 롤의 상단을 자유롭게 바르십시오.
롤의 바닥에 모 짜 렐 라를 배치,양지머리와 높은 더미 위에 나타나서 국자. 붉은 양배추 양배추와 함께 가기.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,식초 및 설탕을 휘젓습니다. 휘젓는 동안 부드럽게 될 때까지 오일을 천천히 첨가하십시오.
체리 고추,샬롯,양배추를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 봉사 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 설정.