회향과 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리
회향과 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,마늘 정향,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 마늘 문질러 돼지 고기 허리 구이, 로즈마리,마늘,회향을 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 마늘,회향,로즈마리와 화이트 와인에 돼지 고기의 허리.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
돼지고기,지방 쪽,편안 하 게 그것을 잡고 충분히 큰 구이 팬에 놓습니다. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 마늘,로즈마리,레몬 제스트 및 회향 씨앗을 대략 다질 때까지 가공하십시오.
올리브 오일,겨자,소금 및 후추를 넣고 부드러운 페이스트가 될 때까지 가공하십시오. 돼지 고기 위에 붙여 넣기를 문질러 1~1 1/4 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거,절단 보드에 전송,알루미늄 호일로 커버. 다음,20 분 동안 앉아 문자열을 제거 뼈 사이에 슬라이스와 따뜻한 봉사 할 수 있습니다.