회향과 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리

회향과 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리
회향과 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,마늘 정향,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 마늘 문질러 돼지 고기 허리 구이, 로즈마리,마늘,회향을 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 마늘,회향,로즈마리와 화이트 와인에 돼지 고기의 허리.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지고기,지방 쪽,편안 하 게 그것을 잡고 충분히 큰 구이 팬에 놓습니다. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 마늘,로즈마리,레몬 제스트 및 회향 씨앗을 대략 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
레몬 향레몬 향
로즈메리로즈메리
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
3
올리브 오일,겨자,소금 및 후추를 넣고 부드러운 페이스트가 될 때까지 가공하십시오. 돼지 고기 위에 붙여 넣기를 문질러 1~1 1/4 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
오븐에서 제거,절단 보드에 전송,알루미늄 호일로 커버. 다음,20 분 동안 앉아 문자열을 제거 뼈 사이에 슬라이스와 따뜻한 봉사 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수54
잡지