회향-회향 차지 키와 절인 넙치
레시피 회향-회향 차지 키를 곁들인 절인 넙치는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $6.23 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 소금,레몬 껍질,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 먹이 친구:민트와 회향 차지 키, 회향과 바삭한 틸라피아 필레-민트 차지 키,및 토마토와 회향 넙치 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금을 섞습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,때때로 선회.
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
소금 1/4 티스푼,잘게 썬 회향 전구,다진 회향 잎,마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.