회향-사프란 수프에 데친 굴
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 만약 $1.96 서빙 당 예산에 빠지면 회향에 데친 굴-사프란 수프가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,8 온스 항아리 3 개,굴,마늘 정향,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 회향과 사프란을 곁들인 올리브 오일 데친 넙치, 사프란과 조개와 회향에 데친 연어 수영,및 면도 회향과 감귤 비네 그레트를 곁들인 사프란 데친 새우 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
회향을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 회향이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 프로세서의 퓨레 회향 혼합물. 따로 보관하십시오.
무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
회향 퓌레를 넣고 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 끓입니다.)
크림 혼합물에 자신의 술과 함께 굴을 추가하고 통해 열을 저어. 국자 수프 그릇에.