화이트 와인을 곁들인 비프 스트로가 노프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 와인 시도 쇠고기 스트로가 노프를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,양파,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포트 와인을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프, 쇠고기 간과 화이트 와인 양파,및 화이트 와인과 로즈마리를 곁들인 쇠고기를 볶습니다. 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 버섯,양파,마늘을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 액체를 예약,그릇에 버섯 혼합물을 제거합니다. 버터 혼합물을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
부드러워 질 때까지 밀가루와 반반을 함께 휘젓습니다.
소금과 후추로 쇠고기를 양념하십시오;갈색이 될 때까지 예약 된 액체로 쇠고기를 약 5 분 동안 요리하십시오. 와인,쇠고기 부용,타임,바질,오레가노,월계수 잎,후추를 저어주세요. 밀가루 혼합물을 천천히 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.