화이트 와인과 버섯 치킨
화이트 와인과 버섯 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 21 그램,그리고 총 782 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 링귀니,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,고명:파슬리 장식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨, 화이트 와인으로 껍질을 벗긴 닭고기와 버섯,및 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 6 점.
지침
플라스틱 포장의 장 사이 장소 닭;고기 망치 또는 회전 핀을 사용하여 1/4 인치 간격에,평평하게 하십시오.
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터;요리 2 가슴 4 에 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭을 제거하십시오;덮고 온난한 유지하십시오. 남은 닭고기와 1 큰술을 반복합니다. 버터;프라이팬에 물방울을 비축하십시오.
남은 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터;버섯을 넣고 8 분 동안 볶습니다.
와인을 추가,프라이팬의 바닥에서 입자를 느슨하게 저어;종기에 가져다.
열에서 제거;수프를 추가하고 매끄러운 때까지 격렬하게 휘젓.
서빙 접시에 파스타를 배열하십시오;닭고기와 소스를 얹으십시오.