홍합 수프
홍합 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 682 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 제스트,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 홍합 수프, 홍합 수프,및 사프란 홍합 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 적당히 낮은 열에 기름 3 큰술을 가열하십시오.
양파,마늘,회향,셀러리,월계수 잎,오렌지 제스트,강황을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다. 토마토와 와인을 저어 5 분 동안 끓입니다.
빵 조각을 베이킹 시트에 넣고 나머지 2 큰 스푼의 기름으로 양면을 닦으십시오. 빵을 한 번 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
깨진 또는 도청 할 때 종료 클램프하지 않는 홍합을 폐기.
냄비에 물,소금,후추,홍합을 넣습니다. 커버와 종기에 가져다. 홍합이 열릴 때까지 3~5 분 동안 가끔 냄비를 흔들어 요리합니다.
홍합이 열릴 때,배열된 숟가락으로 남비에서 그(것)들을 제거하십시오. 홍합이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,자신의 껍질에서 그들을 제거합니다.
베이 리프를 제거하십시오. 수프에 크림을 저어 그냥 끓인다. 홍합과 퀴 토 햄에 저어 바게트의 구운 조각을 얹어 제공합니다.
와인 추천:생선 스프가 스테이플 인 프로방스에서는 맛있는 현지 핑크 와인 병으로 씻겨 내려갑니다. 완벽한 경기를 위해 방돌에서 무브 드레 기반의 로스를 봐.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.