홈메이드 스파게티 소스
홈메이드 스파게티 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 327칼로리, 단백질 22g, 지방 11g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 물, 소금, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 받았습니다. 홈메이드 스파게티 소스, The BEST EVER 홈메이드 스파게티 소스, 홈메이드 스파게티 소스는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐에 셀러리, 양파, 피망, 물 1컵을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 중간으로 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-12분 동안 또는 야채가 부드러워지고 물이 줄어들 때까지 조리합니다.
야채 혼합물 위에 소시지를 무너뜨립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오. 토마토 소스, 토마토, 토마토 페이스트, 파슬리, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 설탕, 소금, 후추 및 남은 물을 넣고 섞습니다.
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 45~50분 동안 끓입니다.