홈메이드 스파게티 소스

홈메이드 스파게티 소스
홈메이드 스파게티 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 327칼로리, 단백질 22g, 지방 11g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 물, 소금, 셀러리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 좋은 점수를 받았습니다. 홈메이드 스파게티 소스, The BEST EVER 홈메이드 스파게티 소스, 홈메이드 스파게티 소스는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐에 셀러리, 양파, 피망, 물 1컵을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 중간으로 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-12분 동안 또는 야채가 부드러워지고 물이 줄어들 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
야채 혼합물 위에 소시지를 무너뜨립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오. 토마토 소스, 토마토, 토마토 페이스트, 파슬리, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 설탕, 소금, 후추 및 남은 물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 45~50분 동안 끓입니다.
4
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
5
원한다면 치즈로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수29
접시 종류소스
잡지