아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크
아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 등심 스테이크,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리안 드레싱,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크, 버섯 소스를 곁들인 프라이팬 스테이크,및 버섯 소스를 곁들인 프라이팬 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 스테이크 위에 1/3 컵 드레싱을 붓고;각 스테이크의 양면을 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,낮은 열 15 분에 냄비에 끓인 물 2 컵에 토마 틸로 요리. 또는 토마 틸로가 부드러워지고 피부가 부드러워 질 때까지. (토마 틸로 끓이지 마십시오.)
토마 틸로를 배출하고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
아보카도,고수 1/4 컵,양파 1/2 컵,마늘을 넣습니다.
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 남은 드레싱을 가열하십시오.
프라이팬에 스테이크를 일괄 적으로 추가합니다. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프). 스테이크와 양파를 프라이팬에 반납하십시오. 아보카도 소스를 얹습니다. 낮은 열 1~2 분에 요리. 또는 소스가 가열 될 때까지.