아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크

아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크
아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 등심 스테이크,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리안 드레싱,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크, 버섯 소스를 곁들인 프라이팬 스테이크,및 버섯 소스를 곁들인 프라이팬 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 스테이크 위에 1/3 컵 드레싱을 붓고;각 스테이크의 양면을 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,낮은 열 15 분에 냄비에 끓인 물 2 컵에 토마 틸로 요리. 또는 토마 틸로가 부드러워지고 피부가 부드러워 질 때까지. (토마 틸로 끓이지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
스테이크스테이크
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마 틸로를 배출하고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
아보카도,고수 1/4 컵,양파 1/2 컵,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
실란트로실란트로
마늘마늘
양파양파
4
중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬에 남은 드레싱을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 추가;중간 열 5 분에 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
8
프라이팬에 스테이크를 일괄 적으로 추가합니다. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프). 스테이크와 양파를 프라이팬에 반납하십시오. 아보카도 소스를 얹습니다. 낮은 열 1~2 분에 요리. 또는 소스가 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
양파양파
스테이크스테이크
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
사워 크림과 남은 고수를 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
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2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지