홈메이드 멕시칸 라자냐

홈메이드 멕시칸 라자냐
홈메이드 멕시칸 라자냐는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.36입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 362칼로리 , 단백질 21g , 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 크림, 체다 치즈, 양파, 계란이 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 숟가락 점수는 43% 로 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 홈메이드 라자냐 시트를 곁들인 야채 라자냐(파스타 기계 없이) , 홈메이드 라자냐 시트를 곁들인 야채 라자냐(파스타 기계 없이) 및 멕시코 라자냐가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 양파가 부드러워질 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 피칸테 소스, 콩, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
작은 그릇에 코티지 치즈와 달걀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고기 혼합물의 1/3을 13인치 하나에 펴 바릅니다. x 9인치 베이킹 접시 또는 8인치 2개 정사각형 베이킹 요리. 그 위에 몬테레이 잭 치즈 절반, 코티지 치즈 혼합물 절반, 토르티야 6개(치즈를 더 완전히 덮으려면 필요한 경우 토르티야를 찢습니다)를 얹습니다. 레이어를 반복하고 고기로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
통밀 크래커통밀 크래커
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
체다 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
5
350°에서 45-50분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
서빙하기 전에 몇 분 정도 기다리십시오.
7
파로 장식하고 원하는 경우 사워 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 36달러입니다.
안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
안티노리 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바
산지오베제 90%와 메를로 10%로 제작된 2010년산 빌라 안티노리 키안티 클라시코 리세르바는 과일과 향신료 향이 나는 강렬한 루비 레드 색상입니다. 오크 숙성으로 인한 가벼운 터치는 산지오베제 포도의 전형적인 체리 향과 레드 베리 향을 강조합니다. 와인의 맛은 균형있고 잘 익은 탄닌과 함께 입맛에 조화를 이룹니다. 여운은 키안티 클라시코의 전형적인 기분 좋은 미네랄리티와 함께 생동감 넘치게 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수14
잡지