혼합 된 튀긴 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵은 고전적인 간식을 위해 혼합 된 고기와 치즈와 함께 제공됩니다.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고전적인 간식을 위해 혼합 고기와 치즈와 함께 제공되는 혼합 튀김 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵을 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 117 그램,그리고 총 1975 칼로리. 꿀,어린 페코 리노,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장인 빵과 함께 제공되는 주키니 치즈 스프레드, 혼합 야채와 땅콩 소스를 곁들인 땅콩 국수(비건,글루텐 프리,콩 프리,따뜻하거나 차갑게 제공 가능),및 빵과 버터 푸딩 응고 크림과 설탕에 절인 과일과 함께 제공.
지침
조리법에 따라 피자 반죽을 준비하고 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
냄비에 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다. 기름에 반죽 사각형을 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 익 힙니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 드레인 종이 타월로 줄지어 접시에 장소.
얇게 썬 고기,치즈,야채,헤이즐넛 스프레드로 뜨거운 빵을 제공하십시오.
큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
꿀,소금,올리브 오일 1 큰술을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
가루의 1 개의 컵을 추가하고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 섞으십시오.
밀가루 2 컵을 더 넣고 나무 숟가락으로 가능한 한 많은 밀가루를 넣고 2~3 분 동안 저어줍니다.
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 반죽이 매끄럽고 단단해질 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
깨끗하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 덮으십시오.
45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.
개별 피자 또는 칼존의 경우 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 라운드로 반죽하십시오. 하나의 큰 피자의 경우 1 개의 큰 라운드로 반죽하십시오. 둘 중 하나를 위해 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
12~14 인치 소테 팬에서 흡연 할 때까지 오일의 1/5 을 가열합니다.
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 각 야채를 볶고 요리가 끝나면 각 야채를 플래터로 제거하십시오. 팬에 식초,민트 잎,설탕 및 핫 칠리 플레이크를 넣고 나무 숟가락으로 열을 가하여 팬에 갈색 야채를 제거합니다.
식초 혼합물을 5 개의 야채 각각에 붓습니다.