호일 백 폼 파노
포 일 가방에 폼 파 노 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,올리브 오일,폼 파노 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폼파노 버스터, 피낭가트 나 폼파노,및 레몬 그라스-디핑 소스를 곁들인 절인 폼 파노.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
셀러리,부추,마늘,소금,크리올 조미료 1/2 티스푼을 넣습니다.
와인,레몬 주스,타임을 추가합니다. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
절단 6(18-엑스 12-인치)호일의 사각형.
각 시트의 중앙에 필렛 1 개를 놓고 남은 2 티스푼 크리올 조미료를 골고루 뿌립니다. 양파 혼합물을 필레 위에 골고루 나눕니다. 각 필레에 남은 버터 1 큰술을 얹습니다. 패킷을 형성하기 위해 각 필렛 위에 반으로 호일을 접어;단단히 밀봉 가장자리를 압착.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 랙에 그릴 패킷,중간 열(300~35