호박 파이 아이스크림 판타지
호박 파이 아이스크림 판타지는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 카라멜 토핑이있는 경우,피칸 반쪽,여자. 프리미엄 바닐란 아이스크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
1 시간 동안 냉장고에 있는 장소 파이;냉장고에서 파이를 제거하고,1"덩어리로 파이의 3/4 를 자릅니다. 약간 부드럽게 약 8~10 분 서 아이스크림을 허용 합니다. 큰 그릇에"청크 업"아이스크림. 혼합 될 때까지 파이 덩어리를 부드럽게 접습니다.
봉사하려면 각 서빙을 와인 잔이나 디저트 그릇에 넣으십시오.
캐러멜 토핑으로 이슬비를 내고 피캔을 얹습니다.
*우리는 스미스 부인의 냉동 호박 파이 테스트,패키지의 지시에 따라 구운. 우리는 그것을 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 쉽게 자르기 위해 간단히 얼 렸습니다. 델리 구운 파이 또는 수제 호박 파이와 같은 모든 유형의 호박 파이를 사용할 수 있습니다. (사실,이 아이디어는 구운 피칸 파이와도 작동합니다. 구운 피칸 반쪽을 생략하십시오.)
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "