호박 파운드 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 389 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 파운드 케이크, 호박 파운드 케이크,및 호박 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,소다,소금,정향,파이 향신료를 섞습니다.
호박 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 건조한 성분을 첨가하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬으로 따르십시오.
325 에서 80-90 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.