호박 스콘 만드는 방법
호박 스콘을 만드는 방법 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한, 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭,및 호박 라떼+메이플 호박 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루 1 3/4 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 절단기를 사용하여 밀가루 혼합물에 버터를 섞으십시오.
밀가루-버터 혼합물의 중심에 잘 만드십시오. 호박 퓌레,버터 밀크,잣을 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루 2 큰술로 작업 표면을 뿌린다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 켜십시오. 약 1 인치 두께의 직사각형 모양. 사각형을 3 분의 1 로 접고 필요에 따라 더 많은 밀가루를 뿌리고 약 1 인치 두께로 평평하게하십시오. 2 번 더 반복하십시오.
최종 사각형을 6 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다.
각 사각형을 삼각형으로 자르고 스콘을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 가볍게 계란 세척과 각 스콘의 상단을 브러시.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.