호박 수프와 함께 크림 fraîche
주키니 스프와 호박 스프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 호박,셰리 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩 수프와 함께 크림 fraîche, 크림 프라이 체를 곁들인 브로콜리 수프,및 봄 완두콩 스프 치브 오일과 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
호박을 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
야채 주식을 추가하고 종기에 가져다. 호박이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다.
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 스튜 냄비에있는 수프를 다시 따뜻하게하고 소금과 후추로 간을하고 크림 프라슈를 털어냅니다. 수프를 그릇에 넣고 약간의 셰리 식초로 장식하십시오.