호박 리본이 달린 페투치니 알프레도
호박 리본 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 248 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파마산 치즈,호박,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 리본이 달린 치킨 알프레도, 페투치니 알프레도 1 세,및 페투치니 알프레도.
지침
호박 떨어져 끝을 슬라이스 하 고 폐기. 만돌린을 사용하거나 날카로운 칼로 조심스럽게 호박을 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 조각을 쌓고 칼로 세로로 1/4 인치 두께의 리본으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
마늘 1 쪽을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
주키니 리본을 넣고 주키니가 부드러워 질 때까지 덮고 가끔 약 6 분 동안 저어줍니다.
패키지의 지시에 따라 파스타 알 덴테를 요리하십시오. 파스타 물 반 컵을 국자 따로 설정.
파스타를 배수하고 파스타 남비에 돌려보내십시요.
한편 소스를 만드십시오. 이 완전히 용해 될 때까지 저지방 우유에 밀가루를 저어.
프라이팬에 남은 올리브 오일 스푼을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 마늘 정향을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
밀가루-우유 혼합물을 넣고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 2 분 더 저어 요리하십시오.
증발 우유,소금 및 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 맛을 내기 위해 추가 소금으로 간을하십시오.
소스,호박,파 슬 리 3 큰 술 냄비에 파스타에 추가 하 고 결합 던져.
필요에 따라 예약 된 파스타 물 약간을 추가 느슨하게합니다.
서빙하려면 각 접시에 파스타 혼합물 2 컵을 놓고 남은 파슬리로 장식합니다.
우수한 소스:칼슘,구리,섬유,엽산,철,마그네슘,망간,몰리브덴,니아신,인,칼륨,단백질,리보플라빈,셀레늄,티아민,비타민
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