호박 롤 3
호박 롤 3 는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 지상 육두구,크림 치즈,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼,및 호박 롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 젤리 롤 팬. (나는 왁스 칠 종이로 늘어선 15 인치 팬을 사용하고 기름칠을하고 가루로 만들었습니다.)
전기 믹서로 2 1/2 분 동안 계란을 치십시오.
여전히 뛰는 동안 설탕을 천천히 첨가하십시오. 3 1/2 분 더 치십시오. 호박과 레몬 주스를 접습니다.
밀가루,계피,육두구,생강,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞으십시오. 반죽에 접어.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 티 타월(면,테리 클로스가 아님)에 놓습니다.
롤 케이크 내부 수건을 압 연 하 여 케이크 및 장소 솔 기 측 아래로 냉각.
설탕,크림 치즈,버터 및 바닐라를 함께 혼합하여 설탕을 준비하십시오.
케이크가 완전히 냉각 될 때,케이크를 풀고 크림 치즈 충전으로 퍼지고 수건없이 다시 말아 올리십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
과자 장수 설탕을 뿌리고 12-15 인분으로 자릅니다.