호박 감자 팬케이크
호박 감자 팬케이크는 락토 오보 채식주의자 5 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 기름,계란,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 감자 호박 팬케이크, 호박과 감자 팬케이크,그리고 바삭한 호박과 감자 팬케이크.
지침
체 또는 소쿠리에 호박을 배출하여 과도한 액체를 제거하십시오.
그릇에 호박을 넣고 감자와 양파를 넣습니다. 옥수수 가루,밀가루,소금,계란을 넣고 잘 섞는다.
2 큰술 반죽을 추가합니다. 가볍게 눌러 평평하게하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3-4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.