호박 감자 팬케이크

호박 감자 팬케이크
호박 감자 팬케이크는 락토 오보 채식주의자 5 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 기름,계란,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 감자 호박 팬케이크, 호박과 감자 팬케이크,그리고 바삭한 호박과 감자 팬케이크.

지침

1
체 또는 소쿠리에 호박을 배출하여 과도한 액체를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
그릇에 호박을 넣고 감자와 양파를 넣습니다. 옥수수 가루,밀가루,소금,계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
프라이팬 바닥에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
2 큰술 반죽을 추가합니다. 가볍게 눌러 평평하게하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3-4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
5
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
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