헤이즐넛과 세이지가 들어간 배 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛과 세이지가 들어간 배 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 크랜베리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 블루 치즈,헤이즐넛,메이플 비네 그레트를 곁들인 배 샐러드, 검은 세이지와 헤이즐넛을 곁들인 녹색 콩,및 헤이즐넛을 곁들인 세이지&브라운 버터 파스타 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 헤이즐넛을 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 스킨이 갈라질 때까지 굽습니다.
헤이즐넛을 소쿠리에 넣으십시오. 스킨을 제거하기 위해 주방 수건으로 헤이즐넛을 활발하게 문지릅니다. 개암을 굵게 자릅니다.
크림 프라슈와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 샐러드 접시에 샐러드 채소와 배 쐐기를 배열하십시오.
참고:자신의 크림 프라 슈를 만들려면 휘핑 크림 1/2 컵과 버터 밀크 1 큰술을 함께 저어줍니다. 커버 실온 8 시간에 서 보자. 그런 다음 최대 10 일 동안 냉장고에 보관하십시오.