헤이즐넛 버터와 날짜 양고기 스튜
헤이즐넛 버터와 날짜 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 310 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 헤이즐넛,후추,날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 헤이즐넛 버터를 곁들인 양고기 랙, 날짜가있는 양고기 타진,및 날짜와 향기로운 양고기 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 헤이즐넛을 배치;매끄러운 때까지 처리(약 2 1/2 분),한 번 그릇의 측면을 긁어.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 고열로 가열합니다.
양고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 열을 중간 높이로 줄입니다.
양파와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 첨가하십시오;7 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 헤이즐넛 버터와 국물을 추가;잘 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 순무,감자,당근,대추야자,물 2 컵을 넣고 저어주세요.
열을 매체로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다. 1 시간 20 분 또는 양고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 폭로하고 끓입니다. 완두콩을 저어;5 분 끓인다.