헝가리 굴 라시
헝가리 굴 라시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이 잎,당근,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 헝가리 굴 라시, 헝가리 굴 라시,및 헝가리 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 스튜 고기와 양파를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다
큰 냄비에 고기,양파,토마토 주스,셀러리,녹두,당근,완두콩,월계수 잎,소금 및 후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 4 시간 끓인다.
신장 콩을 저어. 15 분 더 요리하고 따뜻하게 제공하십시오.