허브가있는 염소 치즈와 박제 스쿼시
허브 염소 치즈와 박제 스쿼시 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 484 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,세이지,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 염소 치즈 박제 버섯, 허브 염소 치즈 박제 피 킬로 고추,및 마늘과 허브 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 닭 주식을 가열하십시오.
보리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
각 스쿼시 반에서 씨앗을 퍼 내고 전자 레인지 안전 베이킹 접시에 측면을 위로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 또는 육질이 부드러워 질 때까지 덮으십시오.
샐비어,소금,후추를 넣고 맛을 내고 보리를 익히고 저어줍니다. 닭고기가 요리되고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
보리 혼합물을 반으로 자른 각 스쿼시에 숟가락.
박제 스쿼시를 호일로 늘어선 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 옮기고 염소 치즈를 얹습니다.
5~7 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.