칠레-실란트로 문지름과 구운 당근을 곁들인 로스트 카폰
칠레 로스트 카포-실란트로 문지르고 구운 당근은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1068 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,지상 커민,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 백리향을 곁들인 로스트 카폰, 고수와 파프리카 구운 당근,및 케소,고수,칠레를 곁들인 구운 옥수수.
지침
카폰을 헹구고 부엌 가위를 사용하여 캐비티에서 여분의 지방을 제거하십시오. 팻 카폰은 건조하고 소금 안팎으로 계절.
카폰은 서있는 동안,박격포와 유봉을 사용하여 소금 붙여 넣기에 매쉬 마늘.
고수,칠레 가루,커민,버터를 넣고 다시 으깬다.
당신을 향해 목,최대 카포,유방 측을 정렬하고 부드럽게 허벅지에 당신의 방법을 작동,피부와 유방의 살 사이에 손가락을 작동합니다. 유방과 허벅지의 피부 아래에 버터 혼합물의 3 분의 1 을 문지릅니다. 새의 구멍에 버터 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 문지른 다음 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다.
버터 구이 팬에 카폰을 넣으십시오. 새 주위에 당근을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
물 위에 당근을 붓는다. 오븐의 중간에 로스트 45 분.
오븐에서 팬을 제거하고 잔여 버터 혼합물을 가진 새의 정상 그리고 측을 솔질하십시오. 허벅지의 다육 부분에 2 인치를 삽입 한 온도계가 약 2 시간 더 기록 될 때까지 20 분마다 팬 주스와 함께 로스트,가봉 카폰과 당근(너무 갈색 인 경우 호일이있는 텐트 카폰).
일부 팬 주스와 함께 당근을 가열 된 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
카폰은 조각하기 20 분 전에 서있게하십시오.