칠레-실란트로 문지름과 구운 당근을 곁들인 로스트 카폰

칠레-실란트로 문지름과 구운 당근을 곁들인 로스트 카폰
칠레 로스트 카포-실란트로 문지르고 구운 당근은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1068 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,지상 커민,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 백리향을 곁들인 로스트 카폰, 고수와 파프리카 구운 당근,및 케소,고수,칠레를 곁들인 구운 옥수수.

지침

1
카폰을 헹구고 부엌 가위를 사용하여 캐비티에서 여분의 지방을 제거하십시오. 팻 카폰은 건조하고 소금 안팎으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
2
실온 30 분에 서 보자.
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
카폰은 서있는 동안,박격포와 유봉을 사용하여 소금 붙여 넣기에 매쉬 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
고수,칠레 가루,커민,버터를 넣고 다시 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
실란트로실란트로
버터버터
커민커민
6
당신을 향해 목,최대 카포,유방 측을 정렬하고 부드럽게 허벅지에 당신의 방법을 작동,피부와 유방의 살 사이에 손가락을 작동합니다. 유방과 허벅지의 피부 아래에 버터 혼합물의 3 분의 1 을 문지릅니다. 새의 구멍에 버터 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 문지른 다음 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
7
버터 구이 팬에 카폰을 넣으십시오. 새 주위에 당근을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
물 위에 당근을 붓는다. 오븐의 중간에 로스트 45 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 팬을 제거하고 잔여 버터 혼합물을 가진 새의 정상 그리고 측을 솔질하십시오. 허벅지의 다육 부분에 2 인치를 삽입 한 온도계가 약 2 시간 더 기록 될 때까지 20 분마다 팬 주스와 함께 로스트,가봉 카폰과 당근(너무 갈색 인 경우 호일이있는 텐트 카폰).
당신이 필요로하는 성분
당근당근
버터버터
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
일부 팬 주스와 함께 당근을 가열 된 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
카폰은 조각하기 20 분 전에 서있게하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수38
잡지