허브 토핑 고구마 비스킷
필요 채식 호르 도브르? 허브 얹은 고구마 비스킷은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 얹은 목자의 파이, 귀리 얹은 고구마 파삭 파삭 한,및 피칸은 고구마 캐서롤을 얹어 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 온통 뚫습니다. 감자를 쿠키 시트에 놓고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약간 식히십시오. 숟가락을 사용하여,포크로 사발 그리고 매쉬로 피부에서 감자 살을 국자;너는 반하게 한 고구마의 1 개의 1/2 컵이 있어야 한다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵을 흑설탕,베이킹 파우더,소금 및 카이엔 후추와 섞습니다.
생과자 믹서기에 버터안에 커트. 작은 그릇에 우유와 고구마를 섞는다.
건조한 성분에 추가하고 가루가 전부 통합될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오;반죽은 확실히 끈끈할 것이다. 반죽을 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 가볍게 치십시오. 가루로 만들어진 2 인치 둥근 플루트를 불ㄴ 절단기를 사용하여,당신이 할 수 있고 양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그(것)들을 옮기는 것처럼 만큼 건빵을 밖으로 각인하십시오. 스크랩을 다시 굴리고 더 많은 비스킷을 찍습니다.
계란 세척에 건빵의 정상을 솔질하고 각자로 작은 나물 장식을 누르십시오.
비스킷을 약 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.