허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 허브 양념 아티 초크와 버섯 박제 돼지 고기 로스트를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 27 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아티 초크 하트,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 버섯&허브 돼지 고기 구이, 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트,및 박제 버섯 모자와 베이컨 겨자 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 버터와 오일을 중간 불로 가열합니다.
녹색 양파와 마늘을 추가 하 고 양파 부드러운 때까지 요리. 국물,양인데,버섯,파슬리 및 후추를 저어 끓입니다.
숟가락 3 컵 돼지 고기의 중심 아래로 혼합물을 때우는. 롤을 형성하기 위해 충전 위에 측면을 접어. 부엌 꼬기로 2 인치 간격으로 돼지 고기를 십자형으로 묶습니다.
추가 검은 후추와 마늘 가루로 돼지 고기를 양념하십시오.
45 분 동안 또는 돼지 고기가 요리 될 때까지 굽습니다.