허브 야채와 함께 짭짤한 구운 돼지 고기 안심

허브 야채와 함께 짭짤한 구운 돼지 고기 안심
허브 야채와 함께 짭짤한 구운 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 허브 터키 안심, 구운 돼지 고기 안심 및 야채,및 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 양파 가루,백리향 2 작은 술,마늘 소금과 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파 분말양파 분말
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
텐더 론의 모든면에 백리향 혼합물을 뿌린다. 즉시 중간 열에 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;쿡 15 에 20 분,회전 3 시대,중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
그 사이에,12 인치 프라이팬에서,뜨거울 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 기름에 남은 재료를 4~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
봉사,조각으로 안데로인을 잘라. 슬라이스 위에 야채 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지