허브 로스트 돼지 고기
허브 로스트 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 21 그램,그리고 총 512 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 허리 로스트,로즈마리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 허브 돼지 갈비 구이, 허브 돼지 갈비 구이,및 허브 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
로스트의 끈 아래에 신선한 허브를 넣거나 말린 허브를 고기에 문지릅니다.
그것이 거릴 때까지 중간 열에 오븐용 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
약 15 분,모든면에 로스트와 갈색을 추가합니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 1 시간 15 분 또는 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 중앙에 155 에 기록 될 때까지 요리합니다.
오븐에서 제거. 호일로 느슨하게 덮고 고기가 요리를 마칠 수 있도록 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지 및 폐기. 얇게 썬 고기 위에 팬 주스를 숟니다.