허니 타임 여름 샐러드
허니 타임 여름 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램. 백리향,올리브 오일,벨기에 꽃 상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 백리향과 베르 쥬스 드레싱을 곁들인 꿀 구이 배 샐러드, 백리향 베르주 드레싱을 곁들인 꿀 구이 배 샐러드,및 허니 타임 비네 그레트를 곁들인 구운 황새치와 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
구덩이 천도 복숭아,구덩이 예약;천도 복숭아 하나를 굵게 자릅니다. 고열로 2~3 쿼트 팬에 구덩이와 다진 천도 복숭아를 꿀,백리향 가지 및 물 2 컵과 결합하십시오. 액체가 1/3 컵,대략 20 분에 감소될 때까지,때때로 약동하는 비등하십시오;유리제 측정으로 정밀한 스트레이너를 통해서 따르십시오.
레몬 주스와 겨자를 시럽에 넣고 천천히 기름을 부어 유화 될 때까지 휘젓습니다.
남은 천도 복숭아를 썰어 큰 그릇에 꽃 상추,골파,샬롯과 섞습니다. 부드럽게 드레싱을 섞는다.
여섯 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 서빙에 퀴 토 햄을 똑같이 드레이프하고 백리향 잎,아루 굴라 및 아몬드를 뿌립니다.