허니 데리야끼 황새치 스테이크
레시피 꿀 데리야끼 황새치 스테이크 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 3 시간 15 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$16.5 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1384 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 데리야끼 소스,센터 컷 황새치 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 데리야끼 황새치 스테이크, 꿀 겨자 황새치 스테이크,및 데리야끼 황새치 케밥.
지침
양파,마늘,생강을 넣고 약 3 분간 볶습니다.
데리야끼 소스와 꿀을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다.약 2 분 동안 끓입니다.방에 냉각 할 수 있습니다 temperature.In 작은 접시 예약 1/4 가봉 컵 소스,냉장고에 커버와 장소.
생선 스테이크를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 그 위에 남은 소스를 붓습니다.
생선을 냉장고에 넣고 2~3 시간 동안 담그십시오.그릴을 5 분 동안 예열하십시오.비 스틱 요리 스프레이로 그릴의 양면을 스프레이하십시오.생선 스테이크를 4 분 동안 또는 거의 절반이 끝날 때까지 굽습니다.석쇠를 열고 스테이크를 제거하십시오;석쇠를 청결한 닦고 붙지 않는 요리 살포를 가진 양측을 다시 살포하십시오.그릴에 스테이크를 반환 하 고 예약 된 1/4 컵 소스와 양념.3 분 더 굽습니다.