햇볕에 말린 토마토 크림 소스를 곁들인 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 크림 소스와 함께 라비올리를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토 페스토,후추,아기 포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 가리비 라비올리와 태양 건조 토마토 소스,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 전자 레인지에서 라비올리를 요리하십시오.
라비올리가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3~4 분 또는 풍부한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 넣고 잘 저어줍니다. 중간 낮은 불로 2 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
4 개의 얕은 그릇이나 접시 사이에 균등하게 요리 된 라비올리를 나눕니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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