햇볕에 말린 토마토 크림 소스를 곁들인 라비올리

햇볕에 말린 토마토 크림 소스를 곁들인 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 크림 소스와 함께 라비올리를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토 페스토,후추,아기 포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 가리비 라비올리와 태양 건조 토마토 소스,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 전자 레인지에서 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
라비올리가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
3~4 분 또는 풍부한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
4
밀가루와 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 넣고 잘 저어줍니다. 중간 낮은 불로 2 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
4 개의 얕은 그릇이나 접시 사이에 균등하게 요리 된 라비올리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
원하는 경우 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수8
잡지